Разрешена общая образовательная деятельность

Разрешена общая образовательная деятельность

Разрешена общая образовательная деятельность

????С 15 июля в Псковской области разрешена очная образовательная деятельность, в том числе осуществляемая индивидуальными предпринимателями.????


????Соответствующие изменения губернатор Михаил Ведерников внёс в указ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

✅Работа организаций и ИП, оказывающих образовательные услуги, должна быть организована с чётким соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, разработанных для этих категорий организаций.????
 
Напомним, что
????С 15 июля малый и средний бизнес, оказывающий образовательные услуги, может обратиться за субсидией на дезинфекцию????

????Размер субсидии определяется как сумма средств на расходы для проведения профилактических и дезинфекционных мероприятий, включающая первоначальные расходы в фиксированном размере 15000 рублей и текущие расходы, рассчитываемые как произведение 6500 рублей на количество работников в мае 2020 г.

????Для ИП без работников субсидия составит 15 тыс. руб.

✍????Для получения субсидии необходимо направить заявление в электронной форме в налоговый орган либо через личный кабинет налогоплательщика, начиная с 15 июля до 15 августа 2020 года.