11 марта на платформе состоится вебинар на тему «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер»

11 марта на платформе состоится вебинар на тему «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер»

11 марта на платформе состоится вебинар на тему «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер»

11 марта на платформе Synergy.Online состоится вебинар «Мой бизнес» на тему «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер»

????Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть?

????Как удержать старых клиентов и привлечь новых?

????Какие тренды в общепите сегодня существуют?

????Как избежать кризиса в эпоху коронавируса?

Об этом и не только – 11 марта, с 10:00 до 12:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».

⏰ Вебинар пройдёт 11 марта, с 10:00 до 12:20 (по мск).

Темы вебинара:

???? «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите: как получить прибыль уже в первый месяц работы?

???? Симбиоз эконом и премиум форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?

Спикеры:

▪Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee.

▪Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.