11 марта на платформе Synergy.Online состоится вебинар «Мой бизнес» на тему «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер»
Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть?
Как удержать старых клиентов и привлечь новых?
Какие тренды в общепите сегодня существуют?
Как избежать кризиса в эпоху коронавируса?
Об этом и не только – 11 марта, с 10:00 до 12:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».
Вебинар пройдёт 11 марта, с 10:00 до 12:20 (по мск).
Темы вебинара:
«Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите: как получить прибыль уже в первый месяц работы?
Симбиоз эконом и премиум форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?
Спикеры:
Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee.
Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.